ITA
0
CHIUDI
Totale 0,00 €
Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

 

Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.

 

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

Regala una cena

ANTIPASTI

Sformato cremoso di pecorino su crema di lattuga e insalata di ravanelli

 

Tempura di baccalà e verdure con salsa sweet chili

 

Insalata tiepida di oca arrosto con ceci, rucola e peperone

 

Scaloppa di fois gras, pane alle banane e composta d’albicocche

 

dalla tradizione toscana

 

Terrina di patè di fegatini di pollo con cipolle caramellate e pan brioches tostato

 

Prosciutto crudo di semibrado con focaccia calda

 

Tagliere con affettati e formaggi

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli mantecato con limone in salamoia, animelle rosolate e polvere di caffè

 

Tagliolino paglia e fieno con ragù di quaglia e funghi pioppini

 

Gnudi di ricotta e piselli con ragù di seppia, katsuobushi e lime

 

Zuppetta di orzo, zucchine, zafferano e tartufo nero  

 

dalla tradizione toscana

 

Gnocchi di patate alla cortonese

 

Pici all’aglione 2.0

 

Tagliatelle tirate a mano con ragù toscano

SECONDI

Trancio di trota salmonata con insalata di carote all’aceto di lamponi

 

Uova CBT, spuma di parmigiano e mandorle ed asparagi

 

Pancia di vitello arrostita con agretti al limone

 

Coniglio rosolato con bietole scottate e salsa di ciliegie 

 

dalla tradizione toscana

 

Pollo ruspante della Valdichiana al tegame

 

Pancetta di maialino rosolata con pere al vino rosso

 

Filetto di manzo alla griglia

DESSERT

Budino di latte alla vaniglia, fragole e gelato al finocchietto selvatico

 

Brownies al cioccolato, salsa al caramello salato e gelato alla grappa

 

Crostatina di lamponi e crema con gel di mojito e salsa di cioccolato bianco

 

Albicocche grigliate marinate al porto, crema alla vaniglia e meringa bruciata alla lavanda 

 

dalla tradizione toscana

 

Tiramisù

  

Biscotti e Vinsanto

Prenota un tavolo
Enoteca Meucci
Attendi, operazione in corso...
x