ITA
0
CHIUDI
Totale 0,00 €
Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

 

Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.

 

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

Regala una cena

ANTIPASTI

Fonduta di pecorini Toscani con ciaccia all’uva e noci

 

Pasticcio d’agnello e fagioli neri con cavolfiore in agrodolce, carote e salsa al parmigiano

 

Baccalà mantecato, con cialde di pane e funghi cardoncelli saltati

 

Carciofo stufato in fricassea 

 

dalla tradizione toscana

 

Terrina di patè di fegatini di pollo con cipolle caramellate e pan brioches tostato

 

Tagliere con affettati e formaggi

 

Prosciutto crudo di Norcia con focaccia calda

 

Prosciutto crudo di suino nero di bosco BIO con focaccia calda (L’Agricologica, Aboca)

PRIMI PIATTI

Pici con crema di zucca gialla, guanciale di Cinta e cavolo nero croccante

 

Risotto mantecato con rape rosse, erborinato di vacca e granella di pistacchio

 

Tagliolini al radicchio invernale e pesto di noci

 

Zuppetta di cozze con scrigni al tè matcha in farcia di ombrina

 

dalla tradizione toscana

 

Gnocchi alla cortonese

 

Tagliatelle con ragù toscano

 

Polenta con bocconcini di capriolo alla cacciatora

SECONDI

Filetto di cinghiale rosolato con salsa al Syrah e parmigiana di cipolle rosse

 

Uovo CBT, crema di topinambur e verdure invernali affumicate

 

Coniglio fritto con erbette aromatiche in pastella

 

Polpo e gamberi rosolati su passatina di ceci al rosmarino e ceci in umido

 

dalla tradizione toscana

 

Filetto di manzo alla griglia

 

Pancetta di maialino rosolata con pere al vino rosso

 

Pollo nostrano alla cacciatora

 

 

DESSERT

Mele caramellate alle spezie e frutta secca in sfoglia croccante con gelato alla vaniglia

 

Tortino di ricotta e castagne su passatina di cachi e gelato al vin brulle

 

Lingotto alla nocciola, mouse di zabaione e crema alla vaniglia

 

Mousse alla vaniglia, crumble al cacao e glassa di frutti rossi con gelato all’amarena

 

dalla tradizione toscana

 

Tiramisù

  

Biscotti e Vinsanto

Prenota un tavolo
Enoteca Meucci
Attendi, operazione in corso...
x