IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.
Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.
ANTIPASTI
Sformato cremoso di pecorino su crema di lattuga e insalata di ravanelli
Tempura di baccalà e verdure con salsa sweet chili
Insalata tiepida di oca arrosto con ceci, rucola e peperone
Scaloppa di fois gras, pane alle banane e composta d’albicocche
dalla tradizione toscana
Terrina di patè di fegatini di pollo con cipolle caramellate e pan brioches tostato
Prosciutto crudo di semibrado con focaccia calda
Tagliere con affettati e formaggi
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli mantecato con limone in salamoia, animelle rosolate e polvere di caffè
Tagliolino paglia e fieno con ragù di quaglia e funghi pioppini
Gnudi di ricotta e piselli con ragù di seppia, katsuobushi e lime
Zuppetta di orzo, zucchine, zafferano e tartufo nero
dalla tradizione toscana
Gnocchi di patate alla cortonese
Pici all’aglione 2.0
Tagliatelle tirate a mano con ragù toscano
SECONDI
Trancio di trota salmonata con insalata di carote all’aceto di lamponi
Uova CBT, spuma di parmigiano e mandorle ed asparagi
Pancia di vitello arrostita con agretti al limone
Coniglio rosolato con bietole scottate e salsa di ciliegie
dalla tradizione toscana
Pollo ruspante della Valdichiana al tegame
Pancetta di maialino rosolata con pere al vino rosso
Filetto di manzo alla griglia
DESSERT
Budino di latte alla vaniglia, fragole e gelato al finocchietto selvatico
Brownies al cioccolato, salsa al caramello salato e gelato alla grappa
Crostatina di lamponi e crema con gel di mojito e salsa di cioccolato bianco
Albicocche grigliate marinate al porto, crema alla vaniglia e meringa bruciata alla lavanda
dalla tradizione toscana
Tiramisù
Biscotti e Vinsanto